精致饭菜背后是TCL格物冰箱Q10帮我轻松应对多种食材存储

author
0 minutes, 6 seconds Read

近年来,越来越多的人开始热衷于下厨,尤其是年轻人,他们已经把做饭这件事当成了一种自我疗愈的方式,而且还有人成为了美食博主,每天都会精美的一日三餐,营养食谱等,大大丰富了我们的生活。

而伴随着年轻人做饭群体的增多,对冰箱也提出了更高的要求,希望它能够更好的满足我们一年四季存放不同食材的需求,比如春季囤蔬果,夏季囤冷饮,秋季囤鱼肉、冬季囤腊味等等。为此,TCL全新推出的格物冰箱Q10特针对食材存放,从空间、保鲜等方面进行了优化升级,让食材新鲜依旧。

新鲜食材铸就精致饭菜,鲜是保证饮食品质的基本保证,新鲜食材食用味道鲜香,腐坏后味道恶臭且不宜食用。如果家中购买了不少食材,但又无法更好的保存,那么做出的饭菜是无法色香味俱全的,甚至会影响健康。

TCL格物冰箱Q10采用了国际领先水平的分子保鲜科技,能够充分满足消费者对冰箱保鲜度的更高要求。该技术创新性的通过生物磁场,深层调节食材细胞内营养分子运动状态,使食材细胞变得紧致且犹如进入休眠状态,最大限度延长各类食材的保鲜周期。在分子保鲜科技的加持下,各种各样的食材都能够长时间保鲜,不限于果蔬、肉类,或是干货、湿货,甚至有无包装袋,能够得到很好的保鲜。

此外,由于近3年来来的社会性健康防控,人们正逐渐发现手中有粮,心在不慌的安全感。而且就中餐讲究色香味俱全的特点来说,对于食材的的储备来说,做到断舍离简直就是天方夜谭,更不要提中国家庭在不同季节,不同地区对饮食偏好的不同,因此对于中国家庭来说,冰箱存储是复杂的,是多变的。

但有没有一种可能能通过冰箱储物空间的自由调控、切换,将食材储存做到由繁到简呢?格物Q10就早已想到了这些。其配备的三个蒸发器,实现了冰箱内的四大温区可独立调控,两个宽幅变温区能够实现5℃~-18℃的温度控制,可冷藏可冷冻可关闭,可满足18种组合方式多场景使用,无论是药材、蔬果还是美妆产品,都能找到合适且独立的空间进行存放,轻松满足不同家庭的多样化保鲜需求。

估计不少人都遇见过,吃了从冰箱里拿出来的食物后,肠胃出现不适的情况,这其中一部分原因就有可能是细菌在作祟。食物中丰富的营养成分,极容易滋生多种致病菌,如沙门氏菌、李斯特菌、耶尔森菌、志贺氏菌、金葡萄球菌等。

如果冰箱不具备很好的除菌功能,那么对人的身体健康也是一种不小的威胁。对此,格物冰箱Q10采用了GP+光电超净技术,该技术是由TCL冰箱研发团队联合中船重工718研究所,将航天级石墨烯催化剂与高压电场结合,并作用于UVC深紫外光,释放出大量高活性光能电子,瞬时覆盖冰箱内部,实现24小时强效除菌。经第三方权威检测——拥有行业最高杀菌率99.999%,细菌残留风险仅为普通冰箱的十分之一,全面保障食材新鲜健康。

正是基于以上领先的科技与创新的技术应用,TCL格物冰箱Q10才能让各种不同食材的保鲜变得更加简单,生活品质与幸福感在不经意提升。如果你做出的饭菜不是色香味俱全,那么也许是缺少格物冰箱Q10的辅助,很有必要为家中添置一台。

TCL作为全球最专业的家电品牌,自1997诞生以来,从未停止前沿科技的探索研发。如今,TCL白家电已拥有亚洲最大的冰洗生产制造单体基地,并持有1513项国内和国际专利。

不仅如此,TCL白家电还屡获中国设计红星奖、中国红顶奖、德国红点(Red Dot)奖等国内、国际诸多知名奖项,同时还入选了2022年凯度BrandZ最具价值的中国100 强品牌,稳居行业第一阵营。希望TCL一如既往,推出更多消费者喜爱的产品。

TCL格物冰箱Q10作为TCL白家电二十五年的标杆之作,现已开启预售,首发价格为8999,在首发期间,首发期间更有赠送1000元消费者体验金的活动,关注本款冰箱的朋友一定不能错过。

Similar Posts