可视化空气炸锅选购指南

author
0 minutes, 8 seconds Read

对于宅在家中,不想点外卖的厨房小白来说,速冻食品+空气炸锅的CP组合可谓是他们的最佳选择之一。打开冰箱,拿出速冻鸡米花、速冻炸鲜奶、速冻炸香菇……从肉类到甜品,从甜品到蔬菜一应俱全。只需把食材放入空气炸锅,选好时间与温度,就能轻松搞定。同时,还能大幅减少了食物油脂的摄入,以及油烟对身体的危害。

随着空气炸锅受到大家的喜爱,区别于传统空气炸锅的可视化空气炸锅逐步走进市场。超大可视窗,不用开盖就可随时观察食物的变化。今天,小编就与大家其中几款。

美的 KZ120Q7-400G(墨绿色)

美的 KZ120Q7-400G 方正的复古墨绿色造型,超大9寸可视化玻璃窗,让人眼前一亮。12L超大容量,1斤整鸡、9寸披萨、半斤大虾轻松搞定。此外,功能多样的它还可搭配双层滤网烤盘、旋转烤鸡配件配套使用,制作更多可能。值得一提的是,它还能与美居APP连接,实现远程操控。提前准备好食材,下班路上就能开始制作,一手掌握烹饪进度,到家就能即享美味。

 

九阳 KL55-VF531

九阳 KL55-VF531 拥有5.5L大容量,12寸披萨毫无压力,黑色圆润锅体科技感十足。120°可视化窗口,无需反复开盖,可随时查看食材的变化。此外,上掀盖设计外加独立内胆让清洗变得更加方便。顶部的电子触控界面,8种操作模式。放入食材,轻轻一按,静候美食出锅,顶部11叶强劲风扇,360°热空气高速循环,3D立体0油烘烤,健康美味。

 

悠伴 RA006

悠伴 RA006 采用双层隔热可是窗口设计,7L容量,内置照明灯,可全程观察烘烤进度。1500W高速热风,360°热流循环,逼出多余油脂,同时锁住水分与营养。随机配有多种配件,干果架、滚筒、烤串架、鸡叉……满足用户各种烹饪需求。360度自动旋转烧烤,受热更均匀,无需手动操作。除了煎烤烹炸外,它还能制作干果小零食,专业热循环风,还原日光晒。

 

大宇 K3

大宇 K3 兼备小体积与大容量,甄选高硼硅玻璃外罩,烹饪过程全程可视。除炸制是食物外,换上烤盘,煎烤也是专业的~炸篮和烤盘均采用食品级陶瓷涂层,防粘清洗更方便。3D立体加热技术,满腔均匀热对流,全方位环绕食物锁住美味。制作过程中不加一滴油,高温脱脂,还你健康好味道。

 

油炸食品从未让人失望,但有时因为对健康的考虑,不得不望美食而却步。远离油烟与多余油脂,空气炸锅真的可以有~

Similar Posts