厉害了!亿田被评定为“2018年度浙江省知名商号”

author
0 minutes, 1 second Read
 

近日,经浙江省知名商号评审委员会评审,浙江省工商局认定的“浙江省知名商号”名单公布,浙江亿田智能厨电的“亿田”商号被认定为“2018年度浙江省知名商号”。

 

随着世界经济体化和我 加入WTO,企业商号显现出越来越重要的经济价值和社会价值。据悉,《浙江省企业商号管理和保护规定》正式实施后,知名商号的认定十分严格,需要通过区、市、省三 严格审核。“亿田”此商号经过重重审核,荣膺“2018年度浙江省知名商号”。

 

作为行业 的集成灶品牌,亿田始终坚守“创建无害健康厨房环境”的使命,凭借科技创新和理念创新,在全 范围内具有较高市场影响力和品牌知名度。同时,亿田顺应“ 带 路”发展战略,产品远销海外,打开了 际市场。

 

在发展过程中,亿田始终致力于打造高品质、高智能的厨电精品,带给消费者更 致的厨房体验。作为“浙江省人民政府质量奖”的得主,亿田导入卓业绩效管理模式,着力提升产品品质和管理品质,被行业、经销商、消费者等多方给予了高度肯定和认可。

 

商号即企业字号,是企业信誉度、知名度、综合实力的标志。此次“亿田”被认定为“2018年度浙江省知名商号”,其知识产权也将得到进 步放大,品牌价值将进 步得到彰显。未来,亿田将继续阔步前行,肩负荣誉,持续推动行业转型升 与快速发展。

Similar Posts