618买嵌入式冰箱该如何选择?这几个要点需牢记!

author
0 minutes, 9 seconds Read

嵌入式冰箱如今正在成为冰箱选购的大趋势之一,相比传统的独立式冰箱,嵌入式冰箱以其更美观、更省空间的优势被更多消费者青睐,但是嵌入式冰箱不好选,要达到平整丝滑地嵌入效果,尺寸、外观、技术、功能等方面都需要考量,身边不少朋友都出现过买回来凸出橱柜、两侧留缝等闹心的问题。

618快要到了,咱们该如何选择到一款美观又省空间的嵌入式冰箱呢?这几个要点需牢记!

看散热方式

有的嵌入式冰箱仍然采用传统的两侧散热方式式,这种是要预留一定的散热和开门空间的,这就导致冰箱两侧还需要留有10cm左右的间距,不够美观,而且还会形成清洁死角,相当不省心。

看基础配置。

除开最核心的嵌入参数之外,冰箱本身的基础配置也不容忽视。嵌入式冰箱常常为了追求嵌入效果而牺牲了容积。一款真正的嵌入式冰箱不仅要空间大,而且还要有精细分区的收纳空间设计,容量按需选择即可,但尽量买大不买小。

看核心功能

冰箱的核心功能无非就三个:保鲜和净味、除菌。毕竟一款冰箱的最大用处不是为了好看,而且为了冷藏食材,食材的健康卫生与长时间保鲜一定是最重要的,这一点绝对不能马虎。

看品牌售后。

选大品牌的话,产品的技术含量会更高,品质和品控有保障,售后也会更方便,毕竟冰箱这种大家电是奔着用很久买的,所以这一点也很重要。

在综合各项配置和技术后,我个人认为有一台今年新发布的冰箱表现还是相当不错的,它就是TCL超薄零嵌T9冰箱

首先是嵌入,T9采用底部散热设计,有效解决传统冰箱两侧需预留散热空隙的问题,两侧只需预留0.4cm,厚度580mm,跟市面上大部分橱柜都完美匹配,在肉眼上看,可以达到无缝式嵌入的效果。

其次是基础配置,T9的分区设计很出色,18格分区,一定程度上提升了冰箱储存空间的利用率,容量也不小,韵律白有455L的容量,搭配79L的宽幅变温区,能满足一家人的日常使用。

核心功能不用说了,T9韵律白的保鲜除菌功能也很完善。智能恒温养鲜技术能够保证食材的口感和营养,搭配多点离子杀菌和T-Fresh冷抑菌技术,杀菌率高达99.99%,保鲜除菌不在话下。

最后是品牌和售后,TCL作为全球家电的专业品牌,在冰洗领域已经发展多年,其研发的多项技术均获得国内外专家的高度认可,在国际方面,TCL今年获得了22项德国iF设计大奖,要知道此奖项一直以来都有工业设计界奥斯卡之称,在国内,TCL的T9冰箱获得了2023中国冰箱行业高峰论坛杰出渠道表现产品奖,可见TCL技术实力上领跑全行业,选它准没错!

售后方面,TCL在保修年限上的表现显然是十分厚道的,10年的压缩机保修年限相对于大部分品牌4~6年的年限而言良心不少。TCL的售后服务质量也相当不错,上门维修的师傅专业度也很高。

如果你想要趁着618升级换新冰箱,给厨房带来新气象,入手这款TCL T9冰箱都是非常合适的,三千出头的价格,可以说质价比非常之高了。即日起至6月1日逛天猫搜索TCL超薄冰箱,店铺直播间抽五折;更多福利在天猫等您来探索!戳链接??https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=702678130163

Similar Posts