厨电新三好 华帝有一套618三好厨电任你选

author
0 minutes, 6 seconds Read

今年618,似乎比往年来得更安静些,没有了刷屏的预售数据,也没有了上热搜的剁手预警,一改往年高调画风。分析其原因,一方面是一成不变的优惠券、满减叠加满天飞,让消费者早已陷入疲态;二是受大环境影响,消费面临下行趋势,用户消费行为回归理性,那些能实实在在解决用户痛点的产品,也许更能让躺平的消费者支棱起来,且主动乐意的为其买单。

在厨电领域,快节奏的高压生活,早已将我们有限的时间占据,想要慢下来享受闲暇的烹饪时光,已经成为奢望;但我们每个人的心底,何尝不对美好生活怀揣着一份憧憬?生活唯美食不可辜负,家唯有厨房烟火最能治愈。

为满足新时代用户对高品质厨房生活的向往,618期间,华帝特推出厨电新三好 华帝有一套全国促销活动,华帝魔尔套餐以套系化的三好阵容组合出击。2022年5月28日-6月20日活动期间,用户购买华帝魔尔套餐,9999元即可任选三件,在华帝魔尔烟灶套系近拢吸橱柜烟机J6019、鸳鸯灶BZ8352B的高配基础上,华帝嵌入式干态洗碗机A2、蒸烤一体机50F10、以及燃气热水器热ZH7i可任意搭配,一站式选购,轻松配齐,三好厨电任你选!

与此同时,活动还为所有消费者提供线上预约尊享1000元厨电焕新津贴、华帝魔尔烟灶套系全国畅享价6999元,以及特推多款精选单品等福利,满足厨房生活多种需求;同时,华帝官方直播间活动将持续惊喜开播,各种购物福利享不停,精彩不容错过!

通过套系化一站式解决厨房所需,是华帝好用好看好清洁的三好厨电对厨房生活的另一种诠释。当前,随着社会发展和消费升级,人们对家电产品的诉求不仅仅是为了满足生活所需,而是为了更高品质的生活享受;聚焦到厨电领域,则表现为高端化趋势凸显,套系化成为整个厨电产品发展的关键词。

未来,套系化家电的市场规模占比将越来越大,套系化家电不仅抓住了消费新趋势,还能实现设计语言的统一,尽量打造出产品和家居装修协调一致的风格属性;同时,套系化家电产品可以真正在智能基础上构建完成一个智能家庭所需要的全部功能,进而实现用户家庭生活中价值最大化,这种协同互动的功能,在满足智能化的同时,也非常省时省心。

本次618活动,华帝推出的魔尔烟灶套系近拢吸橱柜烟机J6019、鸳鸯灶BZ8352B、嵌入式干态洗碗机A2、蒸烤一体机50F10、燃气热水器热ZH7i等产品,均为市场热销款套系化三好厨电,好用好看好清洁。

华帝近拢吸橱柜烟机J6019采用创新拢烟腔外推结构,日常关闭隐于橱柜,超薄机身设计,伸缩拢烟腔,顺势直吸更强劲,还配有手势智能控制和V-Clean智洁系统,挥手感应,瞬吸油烟;华帝鸳鸯灶BZ8352B则采用左右分区设计,左边聚能猛火,爆炒鲜香更节能,右边烈焰猛火,满足煎炒蒸焖炖等烹饪要求,实现高效烹饪。

而华帝推出的A2洗碗机,则拥有洗消烘存4合1,一键搞定不操心,既可以洗碗,又能消毒除菌、烘干、存储,一机多能。

厨电新三好,华帝有一套。目前华帝618活动正在全国华帝各终端活动门店火热开展中,来华帝选一套,把品质三好厨电带回家吧!

Similar Posts