3K超清画质接入WiFi6创米小白新品摄像机发布

author
0 minutes, 6 seconds Read

近两年,随着智能家居的兴起,智能摄像机行业也得到快速发展。据奥维云网数据显示,行业年复合增长率在50%以上,增长空间巨大。

对比市场上主流的智能摄像机产品,基础的智能侦测功能大家基本都有,但实际体验后会发现他们在清晰度和稳定性上良莠不齐,掉线问题时有发生。在功能开发外,如何提升摄像机的使用流畅度,让功能真正发挥价值,将会是在同质化产品中,走出差异化的关键。

已经打造了诸多爆款智能摄像机的智能家居品牌创米小白,从优化产品的实际体验出发,推出全新升级的小白智能摄像机Y3尊享版(以下简称Y3尊享版),它通过3K超清画质,WiFi6的巨量数据吞吐和强大的AI算力,实现连接迅速、反应灵敏、侦测精准的使用体验,相信将极大提升用户的居家安全感。

支持接入WiFi6,快速连接少卡顿

目前,能接入WiFi6的室内摄像机市场上并不多见,创米可谓创行业之先。WiFi6的巨大数据吞吐量能让Y3尊享版比普通2.4G网络的摄像机数据传输速度提升30%,配合PFDMA调制方式的强抗干扰性,大幅减少卡顿、掉线等情况,稳定性得到极大提升。同时,Y3尊享版还采用WPA3的新一代安全加密协议,为巨量吞吐的数据保驾护航,防止私密信息泄露,家庭使用更为安心。

升级3K质,昼夜画面细腻呈现

全新光学定制镜头和超感光CMOS图像传感器的强强联合,让Y3尊享版的清晰度跃升至3K,放大看细节依旧细腻。同时对微弱光线的感受力更强,大幅提升昏暗环境下的色彩还原能力,微光全彩效果更持久,画面更鲜活,看护体验,卓越提升。

自带强劲AI算力,精准看护防误报

Y3尊享版内植入了强大AI算力和深度学习算法,拥有每秒进行5000亿次运算的能力,能对图像的每一帧画面进行数据分析,更能精准识别人形并自动追踪运动轨迹,实时推送告警信息至手机,误报率控制在1%以内,让智能侦测真正可靠好用。基于强大的算力,Y3尊享版也对儿童看护场景做了更多对应功能,不仅能灵敏侦测异常声响,出现到宝宝啼哭、玻璃破碎等异常声音变化随即发出提示信息;还能在看护区域内画出重点防范区,有人出现在其中就向手机告警,很好的避免孩子出现在厨房、阳台等危险区域。

目前,Y3尊享版已全网上线,它强大而全面的功能势必会为室内看护带来更为省心、便捷的使用体验。也期待创米小白在未来用更多科技的力量,AI的智慧,让我们的生活更舒心

Similar Posts