海尔“精华洗”:1整年100万台

author
0 minutes, 0 seconds Read

想要洗衣服更安静选直驱洗衣机,想要洗衣又快又干净怎么选?跟着用户选准没错。

9月11日,海尔精华洗第100万台在合肥正式下线仪式。上市1年时间,从0到100万,海尔精华洗凭借又快又干净的洗衣体验获得了用户和行业的双认可。

满足又快又净需求,用户愿意买!

传统洗衣机洗衣动辄1小时起步,太耽误时间。为了满足用户快节奏下的洗衣需求,海尔发明精华洗洗衣机。针对用户使用频次最高的智慧洗和混合洗程序,实现从原来62分钟洗涤时间升级为39分钟洗净,省出23分钟,真正做到又快又干净。

创新洗衣方式,创造洗护新趋势!

洗衣机行业的创新,一直没有改变核心传统水洗模式。海尔精华洗改变了进水方式和洗涤方式,通过速溶预混和高压直喷技术,快速浸润衣物纤维。提升洗衣效率的同时,也引领了行业的发展趋势。

省时省水省电,屡获行业认可!

正是凭借原创科技,海尔精华洗洗衣机可以做到省时37%、省水38%、省电29%。截至目前,海尔精华洗先后获得洗涤方式开创奖、《绿色洗护认证》、年度技术创新成果等行业权威认可。

科技创新的意义在于什么?其实就在于颠覆与改变。海尔洗衣机通过原创精华洗科技,实现用户体验升级和行业趋势革新的同时,全面推动洗护行业朝着绿色节能、健康高效的方向持续发展。

Similar Posts