沸腾江西贺婺源站厨房闭幕

author
0 minutes, 5 seconds Read
在似火的季节里,感受热辣的盛情,2019年6月29日,沸腾江西——婺源站厨房在婺源宝婺大酒店闭幕,活动现场波又 波迭起!火爆的场景引爆婺源,被传为佳话。


 

图:火爆活动现场 

活动伊始,主持人 先为大家介绍了培恩集成灶。培恩新工业园位于合肥,占地170亩、建筑面积15万平方米,是 所现代化科技工业园,目前。培恩人励精图治,艰苦奋斗,快速稳步前进,已经成为中 品质厨房倡导者,专业的厨房电器品牌和厨房系统解决方案的供应商。合肥培恩电器有限公司的高速发展离不开所有培恩人辛苦付出,随着培恩新工业园的投入使用,便利的办公场所, 流的工作效率,现代化的生产线将引领培恩人进行新的发展台阶, 路迅猛高歌,走向新辉煌。


 

图:主持人致辞 


 

图:火爆活动现场 


 

图:活动大奖 


 

图:获奖图片 

开场舞引爆活动现场,现场非常火爆。


 

图:热辣舞蹈 

第五军区长张洪波上台为来访客户致辞。张总指出中 传统烹饪方式——煎、炒、烹、炸,造就了厨房油烟味重、噪音大、厨房拥挤、收纳难、清洁麻烦等众多中 家庭的痛点。为了解决中 厨房领域存在的社会问题,培恩不断改革技术,持续加大研发。通过不断研发新技术,研发了多款迎合市场的集成灶产品,力求让消费者拥有 个更健康的厨房生活。培恩以“懂科技,更懂中 厨房”为企业使命,将“科技尽善,生活尽美”作为企业责任,贯彻“至臻、专业、创领”的企业价值观,致力于改善家庭烹饪环境,把中 悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,精益求精地制造品质厨房电器。培恩的愿景是,打造“中 厨房 选的集成厨电标杆品牌”。


 

图: 致辞 

张总指出经培恩人精心设计的培恩集成灶,功能强大、大气外观、细节尤为精致考究。不仅成为厨房好帮手,更成为体现厨房生活品质的证明。以气质黑为主色调,质感精细,高档雅致,多种风格可选,与橱柜轻松组合搭配,对厨房的装修设计起到点缀之笔。让消费者可以根据自己的实际家庭所需求自由选择搭配电磁炉、消毒柜、蒸箱等模块单元,空间结构随心搭配,更显贴心。未来,将会持续发力,以精湛科技推动企业可持续发展,践行企业社会责任,创造和谐企业文化氛围。让每个家庭都享受到由培恩带来的烹饪乐趣。


 

图:火爆活动现场 


 

图:火爆签单 

活动现场准备了水果、面包等零食供消费者品尝,劲爆热辣的舞蹈,惊喜大奖等娱乐活动将活动推向了。即让消费者度过了 个愉快的周末,也让消费者切切实实获得了巨大的优惠福利,吸引了众多消费者争相购买培恩集成灶产品。此次营销活动的举办引爆婺源市场,使得培恩集成灶威名远扬,很多消费者表示会推荐更多客户来购买培恩集成灶。

Similar Posts