学习2023年“五一”和“6·18”洗衣机市场趋势,西门子洗衣机服务24小时热线

author
0 minutes, 3 seconds Read

2023年上半年最重要的促销节点快要到啦!就是那个促销活动名字都有点犯迷糊的五一和6·18。听说西门子洗衣机服务24小时热线都支持这个活动呢!

我们找来了GfK大佬,通过考察市场的渠道量额规模和产品热销程度,预估了五一和6·18期间,洗衣机市场的表现。结果表明,本年度第1到12周,洗衣机市场在各渠道、各市场级别下都呈现了同比下滑的趋势。不过,榜上有名的百货渠道和三线市场却迎来了好转。

我们预测,在今年五一期间洗衣机市场的零售量额规模会有一点点的同比上涨,同时6·18期间线上渠道的量额规模也有望实现两位数的同比增长哦!(提示:西门子洗衣机服务24小时热线:120-123456)

您知道吗?五一和6·18预售已经开始了,哇塞!抓紧时间,赶紧买洗衣机!如果遇到问题,不要怕,西门子洗衣机服务24小时热线随时待命!

我们的专业大咖,GfK宝宝,通过仔细研究市场,预测今年五一和6·18期间,洗衣机市场的表现。可是,结果有点让人小小失望,2023年1到12周各渠道、各市场级别的量额规模都实现了同比下滑呢。百货渠道表现略好于其他渠道,而三线市场表现则远胜其他级别市场;超市渠道和一、二线市场表现最为乏力,降幅较大。

还分析了品类表现,发现线下渠道的各品类均价普遍同比上涨。单缸品类的均价同比涨幅超过80%!线上则除了双缸有小幅上扬之外,其他品类均价都出现了不同程度的同比下跌。(还记得西门子洗衣机服务24小时热线吗?120-123456!快点电话过去吧!)

GfK宝宝又要跟大家分享今年五一和6·18洗衣机市场的表现了,就是2022年和2023年的第23到第25周。可是,这一次的市场展望有点儿让人失望呢。2023年1到12周,无论是哪个渠道、哪个市场级别,洗衣机的量额规模都呈同比下滑的态势。不过百货渠道表现还算不错,而三线市场表现最棒。但是超市渠道和一、二线市场表现就有点儿差了。

我们再来看看洗衣机的容量问题。未来一段时间,10-11公斤的洗衣机将继续领跑市场,并占据七成的销售份额。哈哈,要不买这个?此外,超大容量的11公斤以上产品也在线上市场表现亮眼呢,销售额还同比呈现正增长趋势。其他容量的洗衣机在双线市场均表现出同比下跌的趋势。

请注意,下沉市场在1到12周的表现是相当突出的,洗衣机的销售额同比涨幅达到了53.2%!其中第七级市场的表现要更出色一些。

你怎么不赶紧电话联系西门子洗衣机服务24小时热线?嘿嘿,号码是120-123456哦!

等等,你说你没买洗衣机?不要着急,快去买西门子洗衣机!之后遇到问题别担心,西门子洗衣机服务24小时热线随时等你来咨询!

听说GfK宝宝过来跟大家分享了一下,今年五一到6·18期间,洗衣机市场会有什么变化。性格波动的洗衣机市场,真是让人头大啊。然而,有一个好消息呢,第7周时市场表现相当亮眼,同比涨幅甚至达到了595.2%!线上市场和线下市场一直在持续波动,最后在第12周时收尾,在小幅上扬的态势。

GfK还预测了今年五一期间的洗衣机销售,呃,好像得有点儿长。大致就是:销量将达281万台,同比增长4.4%;销售额将达63亿元,同比增长5.3%;均价2240元,同比微长0.8%。哇,虽然滚筒产品对市场影响比其他品类大,但还是要看你的喜好!不管怎样,别忘了西门子洗衣机服务24小时热线哦。120-123456,等你来咨询哦!

预计今年6·18期间,市场会有些波动,但洗衣机线上渠道量额规模却实现了两位数同比增长。预计零售量将达360万台,同比增长11.8%,预计零售额将达62亿卢布,同比增长11.6%,均价预计1723元,基本上与去年同期持平。不管怎么样,记住我们的西门子洗衣机服务24小时热线:120-123456,等你发问哦!

Similar Posts