IFA2018亮相!TCL冰箱重新定义食材保鲜!

author
0 minutes, 10 seconds Read

冰箱行业大战全面升级!品牌竞逐巅峰,TCL的一体变频风冷技术威震市场,以超凡技术震慑广大消费者。一经推出,惊艳行业!它快速制冷、温差小、噪音低、节能环保、保鲜效果极佳,彻底颠覆了传统风冷冰箱。隆重推出最佳食材保鲜方案,消费者看到后都惊呆了!

国际电子消费品展览会(Internationale Funkausstellung Berlin,简称IFA)即将开展,TCL应邀参展。当然,TCL所搭载的冰箱产品也要惊艳亮相!TCLBCD-490WBEPF2十字对开门冰箱就是其中之一,以一体变频风冷技术著称,令行业瞠目结舌!现在,让我们一起揭开神秘的面纱,看看这款冰箱长啥样吧!

震动!TCL全新研发的冰箱产品横空出世!以高科技制冷技术为核心,制冷快如闪电,温差低如无!还有哦,噪音如青丝轻柔,根本察觉不了!即使你拥有大容量食材也不再难以存放,因为它有专门的分区让各类食材专位专放,极尽所能为你解决存储问题!

这还不是全部!它智能精准控温系统更是惊艳全场!不管你冰箱里的食材是什么,它们都能得到平等对待,温度均衡,营养不流失!还有,你的宝宝怎么办?请放心,这款冰箱有3℃母婴专区,可以保证母乳及奶制品不发酵,让你的宝宝可以更安心吃好喝好!看看它漂亮的外观,啊~心旷神怡,时刻为主人考虑!这款TCL BCD490WBEPF2十字对开门大屏冰箱,十字四门,俨然一件时尚艺术品!效果实用而大气,完全符合中式家庭简约装修风格。你还在等什么?快快选购吧!

  喜讯!TCL推出的全新一体变频风冷技术,让你的食材只需要2分钟就能极速降温至1℃,惊叹不已啊!微妙的原汁原味能够得到充分保障,口感更加鲜美诱人!同时,AAT负氧离子养鲜技术神奇的发挥作用,除掉了91.17%的大肠杆菌,怎么感觉像是在使用法力一样呢?不过,众所周知,这样能够锁水更多,就是保鲜效果更好!七天锁水率超过70%!

这个冰箱还有其他的惊喜哦~十字四门水晶,时尚镜面设计,典雅精致,让你每天开冰箱都充满美感。还有呢,你看大屏幕上那个人工智能系统,不会吧,还能互联网操作!是的,你没看错,AI语音交互功能让操作更加方便,而且,它还可以提供丰富的娱乐应用!有木有感觉自己住进了一座智慧家呢?这款TCL BCD-455WBEPF2法式四门冰箱,你绝对不可错过啊!

  炸裂了!TCL BCD-455WBEPF2法式四门冰箱,颠覆了传统风冷制冷技术的弊端,全方位革新!它引领一体变频风冷技术的新风潮,比起普通风冷冰箱,它制冷速度更快似闪电,温差小的惊人,非常节能还超级安静!你绝对难以想象这样的高科技冷藏怎么能如此完美。不过啊,这款冰箱还有时尚外观,采用法式四门设计,还有与众不同的金色纹路,独具匠心,典雅大方,绝对让你的家居与众不同,美轮美奂。

啊!看这存储空间,多的你怀疑人生,455L超大空间实在太自由,让你自由存放食物灵活随心!为了让你更加安心食用食物,这款冰箱采用HIPS高光材料搭配超强抗菌内胆和抗菌门封,绝对有效抑制细菌滋生,用起来更加放心!顺便跟你讲,这款法式四门冰箱是TCL BCD-520WBEPF2对开门冰箱中的一员,品质毋庸置疑!

  看这个!TCL BCD-520WBEPF2对开门冰箱内部利用了科技的力量,让你的食材肆无忌惮地获得美妙的养鲜、除味、除尘和除菌的360度全方位呵护,嗷嗷享受。它采用全空间AAT负氧离子养鲜技术,通过永久自释放的负氧离子让食物永葆新鲜,再也不用担心食材变质!啊!是否眼前一亮!

这款冰箱还有更多贴心设计,采用630mm纤薄机身,再加上90度开门设计,带给你完美的视觉享受,让你摆放随心所欲!

不要忘了,TCL 518WEPF1对开门冰箱是其中的一员,它的品质绝对是全网最完美的就算你不买,它已经是最好的了!

  震惊!震惊!对开门冰箱突破了传统的存储方式,采用了中间存储抽屉设计,完美贴合你人性化的需求,让你轻松存取食材,为你的生活带来更加便捷的享受。而且啊,这款冰箱有8大独立分区,让你可以分门别类地存放你的食材,从此告别不合时宜的摆放。不仅如此,它还有一个智慧无霜的设计,即便是长时间存放食物,依旧可以保持如初的美味,这么神奇,你不能不试试!

它还采用了一体变频风冷技术,这比起其他冰箱,一点不毒瘤!不仅解决了传统冰箱噪音过大的问题,还能让你达到迅速制冷的神奇效果,打造食物原汁原味,让你沉醉于美食的世界。总之,看完以上产品,可以得出结论:TCL冰箱凭借着硬件实力和颜值优势在技术和外观上不断创新,不断迎合消费者真正的需求。别忘了,如果你想更深入地了解TCL冰箱,赶紧关注德国柏林国际电子消费品展览会,更多神奇信息等待你探索!

Similar Posts