厨房电器加盟哪个品牌好?

author
0 minutes, 1 second Read

随着城市化进程的不断推进,人们对生活品质有了更高的追求。 厨电成为这一发展趋势中的一匹黑马,稳坐家电行业的“高利润地”。 放眼过去,厨电一片红海,但竞争无处不在。 据统计,2017年厨电品牌涌现500多个,淘汰品牌347个。 因此,选择一个好的厨电品牌非常重要。 这非常重要。 那么,厨房电器哪个牌子好呢?

厨电加盟品牌: 老板

2015年至2017年,老板吸油烟机销量连续三年位居全球第一。 如今,全球平均每 29 秒就有一个家庭选择 Boss 抽油烟机。 老板电器专注高端家电39年,不断创新。 连续12年荣膺亚洲品牌500强,成为厨电行业唯一获得“国家质量奖”的企业。 老板电器创造了人类对厨房生活的一切美好向往。

厨电加盟品牌:FOTILE

作为中国厨电行业的杰出代表,方太成功入选2018年央视“国家品牌计划”。 方太专注高端厨电领域,不断创新技术,推出智能抽油烟机和水槽洗碗机,推动家庭厨房品质升级,成为千千万万家庭信赖的选择。 方太持续投入研发,拥有1300多项专利,参与制定吸油烟机国际标准。

厨卫电器加盟_方太厨卫电器加盟_中山厨卫电器加盟/

厨电加盟品牌:华帝

高端智能厨电Vantage品牌凭借专业的工匠精神和先进的制造工艺,赢得了消费者对品牌的高度认可。 华帝携手鉴定师赵丽颖,以创新科技颠覆传统高端智能厨电,打造智慧生活圈!

厨电专营品牌:火王

创立于1992年,专注厨房电器近30年。 超强燃气灶,最快一分钟就能煮好菜。 凭借优质的品质和良好的信誉引领行业发展,是唯一获得“节能环保、蓝色火焰”双认证的厨电企业。 火王是小火科技的创新品牌,其小火炉荣获多项国家专利。 2018年,火王携手湖南卫视推出火王电视剧,助力品牌升级。

厨电加盟品牌:帅康

2018年,帅康成功入选央视“民族匠心品牌”,品牌价值265.76亿元,连续十年位列“中国品牌500强”。 帅康创立于1984年,35年来秉承工匠精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。

厨电专营品牌:西门子

博西家电(中国)有限公司,SIEMENS西门子,1847年创立于德国,是世界知名的家用电器制造商。 2015年,西门子家电成为博世集团旗下品牌。

厨电专营品牌:美的

美的集团股份有限公司,始创于1981年,是中国家电行业领军企业、福布斯世界500强企业、世界级白色家电制造商和品牌拥有者,以家居为主营业务的大型综合性企业集团家电制造。

方太厨卫电器加盟_中山厨卫电器加盟_厨卫电器加盟/

厨电加盟品牌:万和

广东万和新电器股份有限公司,成立于1993年,是一家上市公司、行业标准起草人、燃气具/生活热水系统供应商、率先推出多能源的高新技术企业。互补的综合热水系统。

厨电专营品牌:海尔

海尔家电在全国享有盛誉。 海尔不仅市场占有率高,而且海尔产品的市场知名度也非常高。 现在海尔集团已经成为亚洲企业200强,海尔也成为世界白色家电第一品牌。

厨电专营品牌: 樱花

樱花厨房(中国)有限公司成立于1994年,由台湾厨具行业第一品牌樱花所投资。 致力于生产“樱花牌”抽油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器、电热水器、水槽、水龙头、浴霸、集成厨房等卫厨产品。

对于厨电加盟商来说,品牌只是一方面。 还要综合考虑产品质量、服务是否完善、团队是否专业等因素。 当然,最好选择口碑稍好的品牌。 同时,最好通过有认证的正规渠道了解。 通过活动注意识别一些路边销售或上门维修。

Similar Posts