四款集成厨电新品硬核发布法迪欧技术突围布局新十年!

author
0 minutes, 2 seconds Read

法迪欧于3月12日举行了新十年品牌战略暨新品发布会。现场,法迪欧电器总经理左越公布了全新品牌slogan致爱 致生活,表示新十年法迪欧将对品牌进行全面升级。同时,法迪欧发布了全新发展战略,新十年将全面布局集成厨电领域,力争三年内进入行业TOP3,跻身行业第一梯队。

集成厨电市场风生水起,法迪欧新十年将全面

若要盘点厨电行业近年来热度大增的新兴品类,集成厨电可以称得上是首屈一指,即使是在市场受到冲击的2020年也实现了逆势增长,展现出了巨大的发展潜力和广阔的前景。据奥维云网(AVC)数据显示,2020年集成灶市场整体零售量、额同比上涨12.0%和13.9%。相关行业报告还预测,集成厨电产品市场规模在2024年可达到630亿元。与此同时,厨电围绕集成化出现了更多的延展性,可以满足消费者多样的需求。集成厨电已成为既可以节省空间、又能够增加厨房功能的最优解。

当集成厨电这一品类成为行业新的增长引擎时,也吸引了更多品牌争相跨界入局。然而,任何一个高速发展的行业都不免会带来一些隐患和短板,集成厨电目前就面临着诸多问题,如品牌鱼龙混杂、产品同质化严重、质量参差不齐、售后体系薄弱、安装维修复杂以及渠道不完整。面对这样一个潜力与隐忧并存的高成长赛道,法迪欧早已抢先布局,旗下多款集成灶的市场表现不俗;新十年,法迪欧更是选择全面发力集成厨电领域,并提出了进军行业第一梯队的新目标,4款集成厨电的硬核发布则带来了一个良好的开局。

技术先行、渠道加持,法迪欧集成厨电未来可期

发布会上,总经理左越表示,法迪欧新十年将继续扩大技术人员的团队规模,目前已新增50位行业资深工程师,研发方向覆盖产品企划、工业设计、结构研发等多个板块;其次,法迪欧升级了研发实验室,生产基地也更为完善,为更多集成厨电产品的诞生提供了肥沃的土壤。

不仅如此,法迪欧更注重对用户需求的深度挖掘。从发布会了解到,每次产品研发之前,法迪欧都会率先聚焦行业趋势和用户需求,从解决行业痛点的角度深入思考,确保设计出的新品足够人性化,足够有温度。同时,法迪欧还会借助苏宁大数据进行C2M定制,全方位加码集成厨电市场。

值得一提的是,法迪欧此次不只发布了集成灶、集成水槽、嵌入式蒸烤箱,更是依仗强劲的研发实力在7型油烟机的基础上升级,推出集成7型油烟机这一行业首创产品,烟机、蒸箱、烤箱三位一体,堪称是空间魔术师,或将引领厨电集成化发展新趋势。

另一方面,法迪欧在角逐集成厨电行业TOP3的路上还拥有一个极大的助力。与法迪欧合作已有十年的家电第一渠道苏宁易购,将在新十年为法迪欧提供更全面、更有力的支持,包括联合推广、渠道赋能、全链路服务。法迪欧厨电的营销曝光将同步覆盖线上、线下,2021年预计再进驻2000家苏宁门店、达到万店进驻规模;厨卫一站式服务解决方案更是令法迪欧新十年有温度的服务如虎添翼,成功打造全新的极致温暖体验。

全面进军集成厨电,既是法迪欧作为专业高端厨电品牌的必然选择,也是助力其新十年品牌升级的一大动作。致爱 致生活,正如新十年全新品牌slogan,法迪欧正在通过创新集成厨电、打造幸福厨房,帮助用户拥抱更有温度的生活方式。

Similar Posts