美多集成灶——致利用厨房空间智能厨房你值得拥有

author
0 minutes, 15 seconds Read
如今房价路攀升,家里的每 平米都显得寸土寸金,很多消费者在厨房装修时经常想做油烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜、洗碗机等 系列厨电产品的购置加法,但在现实中,厨房的面积往往无法满足这 系列厨电产品的安装,这使得消费者不得不放弃 些品类。再加上厨房电器都是大件,很多年都不会更换,自然也是都想要用更好更前卫的产品,不然感觉都对不起房价….

 

 

智能品质厨房,从美多开始! 

 

高配置:功能齐全, 

 

高科技:省时省力 

 

高品质:经久耐用 

 

省空间:合理利用厨房空间 

 

厨房电器有美多集成灶+美多洗碗机 

 

这两大“神器”就够了! 

 

 

 

美多蒸烤 体集成灶 

 

不仅解决厨房油烟困扰 

 

还 创智能蒸烤五合 

 

美味很容易,小白轻松变大厨 

美多B8-ZK蒸烤集成灶凭借行业 创“智能蒸烤五合 ”技术,全能蒸烤,功能更强大。蒸烤结合,均衡营养。大大提高效率,轻松搞定家庭聚餐;操作及清洁都相当方便,不负您对美多厨电的期望。众多优点集于 身。省:省钱,省去买蒸箱烤箱的钱;省空间,省去装修摆放的空间;60L超大容量,70度顶部恒温,自动巡航增压,380pa高强风压,双向劲吸,排烟无阻,蒂芬迪进口分火器让燃气高效预混,创新3D立体拉篮,304食品不锈钢锻造, 键内部蒸汽自清洗……

 

 

美多集成水槽洗碗机 

 

站式解决厨房清洗问题 

 

帮你 致利用厨房空间 

大多数家庭的厨房空间并没有得到充分利用,比如水槽下柜就是个很尴尬的地方。被水管分割成了不规则的立体空间,同时又很潮湿,总散发着 股难闻的味道。在寸土寸金的厨房,这样 块空间难道就没有办法更好地利用了?

 

美多不断创新突破,致力于改善水槽下方潮湿、不规则的空间,将其合理利用。美多新品G17集成水槽洗碗机,更是将水槽下柜充分利用了起来,把多种厨房功能集中于此,释放更多的厨房空间。跨界三合 ,洗碗、除菌、烘干、储存四效合 ,有效抑制腔体细菌,除菌率达99.99%,避免病从口入。更有人性化设计的预约功能,想什么时候洗就什么时候洗。省时省力省心省水省电,比手洗更划算。

 

 

 

美多助力家家户户解放双手 

 

为家人健康保驾护航 

 

科技改变生活,生活多美好 

 

你想要的厨房生活,美多能满足你 

浙江美多电器专注厨房健康30年,精工品质,坚持匠心,不改初心,为消费者打造健康时尚的品质厨房!美多集成灶和洗碗机都是围绕这 初心来进行产品研发的。其中,美多经过多年努力,在市场上有着卓越的表现,尤其是蒸烤集成灶的推出,不仅开创了第三代持久大吸力集成灶产品,同时也让消费者在烹饪功能多样性的选择上有更多可能。

 

 

Similar Posts