决胜2023金帝2022总结表彰暨2023宣誓大会举行!

author
0 minutes, 3 seconds Read
瑞虎啸冬辞旧岁,玉兔携春启新程。2023年2月1日,金帝智能厨电2022年总结表彰暨2023年宣誓大会在总部办公楼举行!大会以“同舟共济谋发展,背水攻坚打硬仗,决胜2023”为主题,回顾总结了金帝2022年的整体发展情况与成果,并就2023年总体规划与战略进行部署,力图谋定策略、抓好开局、再创新高。

 

回首奋斗路,启航新征程会上,金帝智能厨电总经理陈伟首先发言,对过去一年公司发展形势做了深入浅出的分析,并对新的一年做出展望。2022年,面对疫情、宏观经济下滑等不确定因素,金帝“夯实基础、统一思想、变革转型”,进一步深化高端战略,开拓定制赛道,取得了卓越的成果与诸多荣誉认可。

 

2022作为公司战略之年,金帝实现了“新工厂、新产品、新定位、新文化”四个重大新变化:智能厨电产业园正式落成,引入了行业领先的自动化系统与国内外智能制造设备;产品迭代升级,重磅推出了战略级高端定制新品G系列,引发行业关注;品牌形象焕新升级,融合品牌高端内核的终端门店形象首度上线;同时企业价值观与内部管理体系也得到丰富与完善。

 

2023将是公司破局之年,也是公司创新发展更上一层楼的关键之年。新的一年,围绕金帝的三大任务,我们要打造高质量产品、高质量品牌、高质量渠道、高质量团队和高质量经营,坚持高端不动摇,全面实现“高端定制集成厨电第一品牌”的愿景,抢夺高端厨电市场的最高份额。

 

陈总强调,2023年的经营方向将围绕用户为本、产品驱动、品牌升级、渠道变革、组织保障、人力基础等层面全面发力。打造一支“不可战胜的队伍”,首先要有一颗“战胜一切困难”的决心,尽管前进路上会遇到困难和问题,我们仍然对未来保持坚定信心,保持对变革突破的决心,奋力拼搏、精诚团结,战迎未来。

 

随后,金帝营销中心、生产中心、行政人力中心及研发中心负责人依次登台阐述各中心目标策略,并围绕各中心2023规划为大家做战前动员,号召金帝将士们团结一心,全力以赴打好2023高增长攻坚战、保质保供背水战、降本增效保卫战和新品研发攻坚战!

 

新的一年,在清晰的战略指引下,金帝将坚持高端定制的差异化战略,促融合、抓动销、拓渠道、树品牌,全面提升产品竞争力,燃动企业高质量发展引擎,踔厉奋发向未来!

 

同心同行,共赢未来确定了清晰的策略定军心,更要有飞扬的战旗来提振士气。各中心战前动员后,公司总经理陈伟为各中心负责人授战旗,这是一种责任,一种使命,也是一种荣誉,指引和带领我们冲锋陷阵,树立必胜的决心。

 

战旗飘扬,言出必行、誓达使命是每个金帝人的写照,而立军令状也是金帝一贯传统,一旦立下,坚决完成,怀揣着必胜的决心,2023绩效军令状由总经理和各中心负责人、各中心负责人和各部门负责人逐一签定。一字一句代表的承诺目标,是使命必达的决心,郑重签下军令状,彰显的是金帝开启2023发展大势的雄浑气魄和自信实力。

金帝拥有一支敢闯敢拼的队伍,“胜则举杯同庆,败则拼死相救”,公司的发展离不开这些优秀的团队和个人。公司高管团队依次向这些杰出的金帝成员颁发年度销售之星、初露锋芒新人奖、优秀员工奖以及忠诚奖,并由开发部团队荣获优秀团队奖。奖项是对员工工作成果的莫大肯定,公司将不断打造“战功”文化,激励全体员工以结果为导向,创造出更辉煌的成绩。

 

最后一项宣誓环节,在主持人的带领下,全体员工集体起立,以铿锵有力的声音宣誓出自己的承诺:从此刻开始我要以满腔热情,竭尽全力去投入每一天的工作,挑战更高的目标任务,没有任何借口。

 

新年启航新征程,面对复杂的市场环境和严峻的挑战,全体金帝人更将以“咬定目标不放松,攻坚克难谋发展”的决心、在正确的战略指引下奋楫扬帆、破浪前行!以更饱满的干劲去迎接更高的挑战,打造高执行力、高凝聚力的精干团队,齐力实现公司2023战略目标!潮起海天阔,扬帆向未来。迈进新的一年,让我们与金帝共同携手决胜2023!

Similar Posts