惠而浦冻龄冰箱:食物休眠舱锁住新鲜好滋味

author
0 minutes, 4 seconds Read
快节奏的生活方式下,下班路上先去买菜已是一件奢侈的事,日常储存各类食材是生活必备!来自2021年全球消费电子展的一项调查统计数据显示:冰箱已经成为日常使用频次第二高的消费电子产品,仅次于手机,远高于电视。冰箱的排名多少有些出人意料但细想又在情理之中,因为反复的疫情让大家意识到“冰箱有粮,居家不方”。随着物质生活的日渐富足,食材种类的日益增加,冰箱的储存压力也随之加大。冰箱的功能也从基础的冷藏、冷冻向保鲜升级、除菌去异味、分类储存等度细分方向展开。作为高度诠释“惠而浦健康家”品牌理念的旗舰之作——惠而浦冻龄系列冰箱以双变频系统、PI保鲜技术、PT铂金保鲜、HFO发泡保温层组成的巡航保鲜系统,为广大用户提供了一款能够实时除菌净味、锁住食材原鲜养分的“食物休眠舱”。

 

精智控温长久锁鲜成熟果蔬从离开植株的那一刻起,赏味期就开始倒数了。冰箱是用来延长食物的保鲜期的科技成果,但随着科技的日益普及,我们也明白果蔬的保鲜不是简单地设定一个低温值就够了。想要保证食物在长期的储存后还能保持新鲜的口感,需要的是精密的大数据计算和完善的温度调控机制。惠而浦冰箱研发团队在发现维持温度稳定是冰箱保鲜的核心因素之后,潜心研发智能控温技术,以避免温差大,温度不稳定造成的蔬果新鲜度受损。惠而浦冻龄系列冰箱通过内置多重传感器,每秒采集64次数据,是普通冰箱的128倍,实时感知间室和环境温度变化。冻龄系列冰箱在智能控温系统识别温度变化后,通过恩布拉科变频压缩机+Nidec变频风扇组成的双变频系统,结合先进的PI比例积分控制算法,实时调整冷量输出,实现快速灵敏控温,时刻保持冰箱内温度稳定,让每个健康家庭都能拒绝血水多的牛排,维持草莓的鲜嫩多汁,成就一日三餐的新鲜美味。

 

食材各就各位健康更新鲜食材串味也是食物存储的一大痛点,市面上各种冰箱除味剂层出不穷,一些劣质的除味产品甚至会对身体产生不可预见的危害。惠而浦冻龄系列冰箱搭载Pt铂金纳米保鲜技术,专注吸收臭味分子,去除冰箱异味,保持干净健康的保鲜空间。此外,风冷三循环系统,冷藏、冷冻、变温室分开制冷,灵敏控温,更有利于解决间室间串味难题。-7℃~-20℃冷冻变温室,-7℃软冷冻,实现肉类微冻一刀切;-12℃中度冷冻,保持食物原初口感;-20℃深度冷冻,深冷保鲜更持久,灵活储存不同新鲜美味,满足对食物的多种新鲜诉求。大尺度空间才能带来健康生活更多种可能。冻龄系列冰箱采用全新升级的HFO发泡技术,泡孔更加致密,更薄的发泡层实现更纤薄机身的同时拓展更大使用空间,603L超大容量,满足全家人的各式新鲜诉求。

 

围绕“惠而浦健康家”的品牌理念,结合深厚的消费者洞察,惠而浦冻龄系列冰箱不仅将独具一格的质感注入生活,更以百年创新科技研发的巡航保鲜系统,成就用户家庭一年四季三餐的新鲜生活。

Similar Posts