海信冰箱李强海信嵌入式冰箱助力家居一体化转型升级

author
0 minutes, 1 second Read
2月28日,海信冰箱公司常务副总裁、冰箱营销公司总经理李强在2023年海信冰箱新品发布会上称,海信新推出的真空璀璨·全嵌系列“隐形”冰箱,不仅是海信冰箱在“真空”领域的全新蜕变,更是海信真空冰箱在家居一体化方向上的转型升级。

 

纵观家电行业发展,家居一体化已然成为家电行业发展的重要趋势,家电产品,特别是嵌入式冰箱也已经成为家居一体化不可分割的一部分。海信真空璀璨·全嵌冰箱的问世,则重新定义了嵌入式冰箱行业的标准和发展。据了解,目前市面上的嵌入式冰箱通常存在两大短板,即尺寸问题和散热问题。尺寸方面,由于冰箱要避免受热受潮,必须与水槽、煤气灶隔开一定距离,这就对厨房面积、家装格局以及嵌入橱柜的尺寸提出了要求,不少用户因缺乏对这些尺寸的详细了解,待买回冰箱后才发现无法安装,只能强行改变家装格局、或退货了事;散热方面,传统冰箱有两侧散热、背面散热两种方式,嵌入式冰箱则大多通过冰箱底部及顶板来散热,而大多用户因不了解冰箱的散热方式,没有事先预留散热空间,造成安装困难。

 

为了解决了用户从安装到使用的各类痛点,海信真空璀璨·全嵌系列冰箱将整机压缩至599.5mm的厚度,这不仅是行业最薄机身,还能完美的隐入家居橱柜中;而采用最先进地专利变轴铰链技术及散热技术,实现冰箱开门0距离,两侧无需预留空间的同时,还能贴合橱柜让空间利用率更高,无清理死角;搭配星汉面板,如同风景画般完美隐入家装风格,兼具家居自由时空感之美,更能提升家装格调。除此之外,“真空”升级更是引领行业进行智能变革,搭载的AI真空冰温科技,真正的做到“智慧真空”让不同的食材匹配最佳真空度及存储温度,给予食材全方位的呵护,锁住原汁原味的美感;全空间离子除菌净味科技技术,让冷藏、冷冻室实现24小时实时、主动、高效除菌净味,呵护全家饮食健康。

 

 

海信冰箱公司常务副总裁、冰箱营销公司总经理李强称,海信冰箱对技术创新的坚持,源于海信将每一位用户的需求当成研发的要求来看待,用负责、认真的态度将产品研发做到极致。更以持续不断的创新力推动产品升级,让海信成为引领全球家电产业创新发展的重要力量。隐形嵌入铸就家居典范,“真空”绽放领“鲜”时代发展,相信此次新品的推出不仅为行业注入了变革新姿态,同时也完美地呈现出海信真空璀璨·全嵌冰箱的美学范式。未来,海信冰箱还将持续不断地研发出更多能够满足消费者需求的新产品,并持续性地创造更多的有价值的智能家居生活方式。

Similar Posts