美的厨卫大军来袭儋州兴义两店集结华丽开幕

author
0 minutes, 4 seconds Read

我最近得知,佳歌集成灶给海南儋州和贵州兴义的两家旗舰店隆重开幕了。我得说这两家店的形象是真的高端大气,装饰也是特别喜庆,整个氛围都很舒适。而且现场有各种大福利,非常划算,签单的顾客也不断涌现。我在看到海南儋州旗舰店的时候真的被惊艳到了,如此的漂亮。我最近听说旗舰店新开了一家,5月1日开业当天真的很热闹,店外排满了漂亮的花篮和绚烂的鲜花,还有那火红的横幅,引来了很多消费者进店了解产品。

 

佳歌旗舰店全新的形象展现了品牌的魅力,而且所有产品颜值和品质都非常出色,让人感受到佳歌强大的实力,门店的竞争力也因此倍增。贵州兴义这家旗舰店更是看起来超级赞,装修很好看。我最近去了贵州兴义旗舰店,这里于5月6日开业,开业仪式真的非常热闹,有锣鼓队庆祝,吸引了很多顾客前来,人气非常旺!

 

这家门店坐落于城市商业核心区域,装饰得十分温馨喜庆,店员很耐心地为每位顾客介绍各系列产品的功能和特点。店里还有用佳歌集成灶现场烹饪的美食,用心的服务让人有宾至如归的感觉。感觉各位售货员都很用心,非常棒!我最近去了一家佳歌旗舰店,这家店直接为当地消费者提供了一站式智能厨房解决方案,同时也增强了佳歌品牌在区域市场的影响力。

 

在开业期间,旗舰店准备了多重大礼回馈消费者,如全场钜惠,超级折扣,限量特价机型,朋友圈转发有好礼等。购物下单还有机会抽取美的冷风机,美的电饭煲,美的电磁炉,创维滚筒洗衣机,刀具五件套,章丘铁锅等。这些活动让现场气氛非常热烈,非常有吸引力!
旗舰店开业当天,还为邀请消费者参加感恩宴,让人们感觉很温馨。

 

儋州感恩宴 

 

 

兴义感恩宴 

佳歌集成灶总部在背后一直支持着这些活动,为这场开业和感恩宴活动提供了帮助。我们公司一直注重与终端市场深度绑定,持续加大对终端市场的支持力度。这次两家旗舰店的活动在前期筹备过程中,总部从活动策划、前期宣传、店面布置到最终执行都进行了全程指导。

 

 

经销商赠送的部分锦旗展示 

集成灶这几年在朝阳行业中蓬勃发展,即使在厨电行业整体不景气的情况下也能逆势快速增长。在当前经济大环境下,集成灶是最值得投资和经营的行业之一,也是浙江制造“品”字标认证企业之一。作为行业内首家全数控全模具生产的制造型企业,我们公司的佳歌集成灶凭借着强劲的研发创新实力、专业的技术研发团队以及差异化的高品质集成灶,已经形成了强大的品牌影响力和市场竞争力。如果您正在寻找投资加盟的好选择,我们会是一个非常好的选择!

 

 

佳歌集成灶全自动化生产车间 

我们期待更多的社会精英加入我们,携手发展,共同创造未来!

Similar Posts