智享理想厨房 惠而浦年货节开启新年美好意象

author
0 minutes, 2 seconds Read

新的一年孕育着新的开始与期盼,带着对理想厨房生活的美好向往,为一家人三餐四季的幸福空间换上新装备,以更具品质感与幸福感的生活方式,诠释新年认真生活的仪式感。让美好如期而至,惠而浦家电以健康科技、人性化设计将日常家务化繁为简,嵌入式微蒸烤、嵌入式洗碗机等为年货节增添新光彩,开启焕新厨房的仪式之旅,为追求品质生活留下无限想象空间。

W3系列嵌入式厨电 开启新年新滋味

 

新年伊始,先定一个健康管理的小目标,一日三餐的背后蕴藏着认真生活的态度与热情,不必担心烹饪步骤繁杂乏味,可以在智能厨电的助力下重新定义烹调乐趣,为美好生活增添幸福滋味。焕新升级智能化烹饪科技,惠而浦W3系列嵌入式厨电解锁蒸烤烘焙技艺的品质追求,全套产品均配备数十道智能菜单,菜系丰富而覆盖常见中餐西点,可以轻松应对一人食或宴饮的不同需求。只需将食材、调料备好放入烤盘或蒸盘,设置好菜单模式,智能程序搭配食物探针,在上下烤管、背部烤管及风扇协同工作下就能冲破调温与控时屏障,奉上烘烤至外酥里嫩的羊排、被高温蒸汽烹熟的鲜美鱼虾,松软香甜的餐后点心,勾勒出美味的千姿百态。

欧诺娜系列洗碗机 定制美好厨房场景

 

伴随着暖冬朝阳的祝福,与亲友一起在爱与欢聚飨盛宴,娓娓道来对新一年的美好期待,以焕新的生活理念消散繁琐事务侵扰,拥抱更健康、智能、愉悦的美好生活。盛宴之后的满座杯盘放心交给惠而浦欧诺娜系列洗碗机,15套大容量配置,可一次性容纳欢聚后的锅碗瓢盆;搭载聚流增压直喷技术与三层旋翼喷淋系统,26+34个出水孔输出强劲水流,全方位清洗腔体内所有餐具,轻松享受洁净体验。在高温洗涤功能下,欧诺娜系列洗碗机可以有效去除常见污染细菌,除菌率高达99.99%(除菌类型:大肠埃希氏菌和金葡萄球菌;证书编号:WXw-20-10554),为烹饪与饮食过程中的食物盛放,筑起一道安心的健康防线。

在烹饪技艺上精益求精的智能厨电让美食口感令人期待,搭配轻松洁净餐后杯盘的洗碗机,惠而浦家电致力于以兼具科技感与实用性的创新产品,服务于消费者的美好生活。即日起,登录惠而浦京东自营旗舰店与天猫惠而浦官方旗舰店,在年货节与惠相约,即可焕新开启智能化美好厨房体验。

 

Similar Posts