帅丰电器集成洗碗机市场接受度会越来越高已成立洗碗机研发小组

author
0 minutes, 0 seconds Read

3月2日,帅丰电器(SH605336)发布投资者关系活动记录表。

帅丰电器表示,公司围绕集成灶展开厨房配套产品的拓展,例如洗碗机、集成水槽、热水器等,在终端门店也推进套系化销售,提高经销商门店的盈利水平。

公司认为未来集成洗碗机的市场接受度会越来越高,公司已成立了洗碗机的研发小组,从功能上、套数上做更加有竞争力的产品。

此外,集成灶产品具有极强的线下属性,公司一直以扁平高效的经销商模式为主要销售模式,线下实体店已实现地级市以上全覆盖、县级城市多数覆盖。公司大力推动经销商渠道发展,在空白市场开新店、已覆盖且符合要求的市场开多店等,并增加对经销商的赋能和支持,同时强化对经销商的考核、改革、提升。

电商渠道是线下渠道的有效补充,推动线上平台的产品融合,进一步探索线上线下产品融合。

多元化渠道方面,公司将进一步发展下沉、家装渠道,拓展营收增长点。

Similar Posts