西门子冰箱携手青山周平爆改6菜摊小身材也能守护大新鲜

author
0 minutes, 2 seconds Read
随着健康防护意识显著提升,消费者对囤货储存、精细化储存及健康化储存需求更加迫切,此时,一款小身材大容量的冰箱,成为了当代年轻人的“安全感”来源。城市生活需要焕新,我们每个人的个体生活同样需要适时焕新,为了重新唤起人们心中对鲜活生活的渴望,西门子家电携手建筑设计师青山周平共同发起“以旧换新”行动,7月26日——8月1日活动期间,西门子冰箱包下网红菜场——武夷路MIX320我家菜场,联合青山周平,借用青山周平的设计理念,打造6平米菜摊,并将其延长扩容成西门子家电会客厅,同时以别出心裁的“以旧换新”,为菜场焕新肤,适时派送新鲜,让生活不将“旧”,“新”鲜更长久。 

6㎡菜摊“变身”百变会客厅带来不一样的“鲜活”尝试

“996”的职场生活外,生活中久违的新鲜感可能来自一场计划已久的露营、一场精彩满满的电影、一顿精心制作的晚餐,在获得一些短暂的慰藉后,生活又重归往日的单调、枯燥和高压。而生活中一些现实存在的问题则一直在困扰着人们,厨房空间小,只能放置一台老旧的单开门冰箱,而家庭人员的增加则意味着不同需求的增加,大家各自想要的新鲜越来越多,人和生活都在不断成长,但居住空间的适配性却无法同步,彼此之间的“错位”让生活的新鲜感大打折扣。

只有6m²的菜摊,面积足够小,小到只能让各种蔬菜毫无序列地重叠堆放,既杂乱又无章,这就好比家里小冰箱带来的困扰,因为容量空间有限,每个人的储鲜需求都被抑制,谁说小空间只能选择妥协和将就?西门子家电发起的“以旧换新”活动,解决6m²菜摊空间具象化呈现容量有限的难题,联合建筑设计师青山周平,西门子家电在不改变菜摊原有功能的前提下,通过空间的优化和再组合,达到原地扩容的效果,成功实现多元角色的“大变身”。与此同时,通过此次活动,深耕保鲜技术赛道多年的西门子家电希望唤起大家对旧冰箱储鲜问题的重视,从一台具有无限可能的新冰箱开始,将食材的长久保鲜拓宽到三餐四季,让人们重新释放出对新鲜生活的渴望,获得百变鲜活的精彩,而这也正是西门子灵动储鲜多门冰箱想要给人们带来的“小身材大容量”的“鲜活”尝试。

在本次“以旧换新”活动中,西门子家电还以“线下+线上”的形式给用户带来了炎炎烈日下的更多“清凉”。在线下,消费者只要现场参与互动,就可以领取新鲜冰爽的果汁和与一整包的新鲜果蔬,扫巨型果蔬二维码,则能免费获得定制款冰箱贴、购物袋精美小礼品。在线上,扫指定二维码进入抖音西门子家电官方旗舰店,就有机会获得前30名用户享1000元返现,前5名用户叠加送1000元盒马卡的切实福利。

“精致身材”下的灵动储鲜探鲜健康生活

在消费升级,品质生活不断进阶的当下,很多家庭囿于小户型家居环境的限制,冰箱还停留在传统的模样,不仅容量小、功能也单一,无法匹配现代家庭对于冰箱智能化、品质化、智个性化的需求。作为冰箱市场的领导者,西门子家电始终凭借德系精工走在行业前沿,其中,其首创的零度保鲜技术,从第一代经典零度保鲜开始,历经了七代迭代创新,已成为行业保鲜技术的标杆。

西门子灵动储鲜多门冰箱是西门子家电的又一“领鲜”力作,其深谙消费者的进阶需求,以“精致身材”的设计,仅65cm的宽度在不改原有装修、空间布局的前提下轻松嵌入各种小户型,而纤细超薄的机身内部却“藏着”406L的大容量,扩容50%,以小而美的机型与占地提升有效容积,即使储存供整个家庭食用两周的菜量,也能妥妥实现,“灵动储鲜,大有乾坤”。

家庭成员间的储鲜需求往往大有不同,为此,西门子灵动储鲜多门冰箱配有51L超大灵动储鲜抽屉,以——20℃——+6℃的宽幅变温,精准控温,以深冻——18℃,微冻——4℃,生鲜0℃,冷藏4℃的4种专业储鲜模式满足百变需求,根据不同环境与食材自主调节温度,让生活更保鲜、更健康、更智能。

此外,西门子灵动储鲜多门冰箱搭载的铂金抗菌净味模块,可实现高达99.99%的抗菌率和大于90%的净味率,即使是放入“水果之王”榴莲也不怕串味。更可远程操控的手机APP/小程序让保鲜尽在掌控。

干净、整洁、秩序感的生活,不是大空间专属,小空间也可以拥有更大的大生活。一直以来,西门子家电始终以中国家庭的实际需求为先,在家电单品上不断研发、创新、升级,以此提升每一位家庭成员的生活品质。而西门子灵动储鲜多门冰箱的出现,正是为满足小空间家庭的实际储鲜难题而来。未来,西门子家电将继续以前瞻性洞察和突破性智能科技为消费者带来更加健康、智能、多元的储鲜体验,为品质生活保驾护航。

Similar Posts