大数据选出了最懂我的分区洗衣机等618下手的快来

author
0 minutes, 7 seconds Read

相信许多有娃家庭都有和我一样的经历:为了宝宝再换一台新洗衣机。

我家本来用的是普通滚筒洗衣机,没有其他功能,就是纯洗衣,用了几年我也没感觉出有什么问题,觉得很实用。但自从家里有了宝宝后,洗小孩衣服的频率大大增加,还不敢机洗,怕交叉感染伤害宝宝。我甚至担心衣服晾不干影响宝宝健康。

为了孩子的健康着想,也为了减轻洗衣负担,我萌生了换一台分区洗衣机的想法。去实体店看了好多款分区洗衣机,但是都不太合心意。那些分区洗衣机有个通病,上筒容量太小。这些小筒不仅洗得少,而且清洁力不足,洗不干净。于是我决定求助万能的网友,去上网搜一下有没有大上筒的洗衣机,然后就发现了这台TCL品牌的双子舱Q10洗衣机,它还自带烘干功能,烘干机的钱都省了。

当时我专门在手机上搜大上筒,搜索结果非常给力的跳出了全球最大上筒分区洗衣机Q10和很多网友对Q10的测评,看完之后决定就它了。它的上筒足足能放6kg,是目前分区洗衣机能做到的最大容量,可以洗40件左右的婴儿衣服、5套儿童被子。加上下筒的10kg,一共16kg的洗涤容量,四口人的衣物都一次洗完。

从Q10的外表来看,上下筒筒径是相同的510mm。洗衣机到家后,我终于明白上筒筒径做这么大的好处了,衣物进出不会卡,每次拿取都畅通无阻。

对宝宝来说,洗衣服除菌除螨最重要了。相比于普通洗衣机的高温加热除菌耗时耗电,TCL 双子舱Q10使用UVC双舱除菌,在洗衣过程中自动打开,除菌率高达99.99%,除螨率高达100%,给宝宝最好的防护。

Q10洗衣机对大人来说也很实用,它有许多高端衣物护理功能,比如微蒸空气洗、羊毛洗、真丝洗、羽绒洗、牛仔洗等等。在日常使用中,我最常用的就是微蒸空气洗。它不用水,35分钟就可以除尘祛味。我每次吃完火锅就把外套丢进去,一小会儿衣服就没味道了。还有家里冬天的羽绒服,去年我还全送去干洗了,今年用Q10自带的羽绒洗就能解决了,节省好几百。

它的烘干效果也很不错,我在网上看的烘干机都是烘完再熨才能穿,Q10的50度低温柔烘与它们不同,经它烘干的衣服不会破坏衣物纹理,不起褶皱。烘完依然蓬松有形,且顺滑不起静电。我的白衬衫经常用它烘干,穿上再也没皱痕了。

随着使用次数的增加,我发现Q10洗衣机还有很多细节处理的特别好。有AI智能投放洗衣液,一次加满能洗30次。触控屏离地130cm,高度刚刚好,不用弯腰不用踮脚即可轻松选择洗衣模式,感觉细节方面超级用心!而且Q10洗衣机是嵌入式设计,实物随便放都能显得高档。

用了两个月了,感觉Q10已经改变了我的洗衣习惯,每天节省下来的时间能让我做许多的事情,真的提升生活质量,不枉我费劲心思选这么久啦!我买的时候7999,马上618了,现在剁手有优惠,京东搜索TCL双子舱有直降500优惠券,趁早下手优惠多多,戳链接??https://item.jd.com/100036514863.html

Similar Posts