欧洲杯赛场容声冰箱 养鲜专家秀吸睛

author
0 minutes, 3 seconds Read
因为疫情推迟年举行的2020届欧洲杯,仍然魅力不减,让众多球迷迎来了 个火热的足球夏天。13日晚9点,三年前的世界杯半决赛重演,“三狮军团”英格兰与“格子军团”克罗地亚,在本次欧洲杯小组赛正面相遇。容声冰箱作为欧洲杯官方合作伙伴,其容声WILL系列的“容声冰箱养鲜专家”广告语驰骋欧洲杯绿荫场,C位出彩,圈粉无数。

 

欧洲杯主场,见证容声冰箱硬核实力小组赛英格兰VS克罗地亚,可谓英格兰的主场 秀。作为每 届大赛话题性强的球队,英格兰无疑是人气 旺盛的球队之 ,凭借着青春和黄金年代成为众人眼中的实力劲旅。英格兰主帅索斯盖特对球队的战术研究和布局,为球队的方向和大框架铺底,在这样 支 队伍的加持下,众多球迷对英格兰满怀期待,在 内也人气颇高。克罗地亚,上 届世界杯历史性地拿到大赛亚军,成为克罗地亚人 个不小的骄傲,近些年各种大赛的成绩都不赖。老牌强队对阵足坛黑马,分外牵动人心。

 

容声冰箱作为2020年欧洲杯官方合作伙伴,在这场英格兰VS克罗地亚小组赛上,“容声冰箱养鲜专家”的产品核心广告语伴随着球员们的驰骋,在各主流频道、网络视频平台聚焦、传播、扩散。这是 场强者的较量,也是 场实力的见证。作为有着38年发展与沉淀的中 家电品牌,从 初质量保证的家喻户晓,到现在品质保证的 民认可,始终保持着旺盛的生命力和强大的竞争力。年轻化转型,借势体育营销夯实品牌影响力早在2016年,容声冰箱“容声容声•质量保证”的广告语就曾环绕欧洲杯赛场,特别是欧洲杯八分之 决赛,瑞士球星沙奇里 记“容声倒钩“,让容声冰箱“ 球成名”,成为 大赢家,如果说上次亮相欧洲杯,是容声冰箱代表中 品牌展示全球实力的起点,那么2020欧洲杯则会成为容声冰箱夯实中 品牌在全球家电产业格局中领跑地位的重要 步。

 

容声冰箱曾连续多年蝉联冰箱行业销售第 ,2020年在冰箱市场万元以上畅销榜单中,其“放在冰箱里,继续长7天”的容声WILL冰鲜箱多次位居行业TOP1。今年“容声冰箱养鲜专家”的广告语,也成为赛事的新焦点,其描述的正是容声WILL冰鲜箱所创造的 致养鲜效果。通过运用水、光和离子三大生长要素,将冰箱内部环境打造成了 个果蔬“生长舱”,让果蔬可以再生长7天,让水果越放越甜。通过这 技术创新和产业不断迭代,容声冰箱已成功抢占追求健康、品质消费者的心智。

 

欧洲杯绿茵赛场的C位出彩,容声冰箱正根据媒体渠道特质定制主题性传播,不断放大欧洲杯赞助商的品牌效应。品质化、年轻化、科技化的新容声,新鲜、健康的生活主张,正呼之欲出。

Similar Posts