开启品牌传播新高度 德意集成灶号高铁正式发车

author
0 minutes, 2 seconds Read
3月12日早上9点,辆开往上海虹桥火车站的高铁从长沙南站正式发车。对于大部分乘客来说,这只是 辆普通的高铁列车,但是对于德意集成灶来说,这是德意“智能强排”集成灶高铁品牌列车的 发,也是德意集成灶开启品牌传播新高度的开始。

 

德意集成灶销售公司总经理程亮华 

其实,早在2019年年初,德意就拉开了品牌传播的序幕,1月签约中 女排;2月和永达传媒达成战略合作,签约了包括 家五纵七横骨干高速路网在内的50余条高速线路,投放地点密集覆盖华北、华中、华东、华南、西南18个省份的核心高速路网与交通枢纽;3月,德意集成灶号高铁正式发车。

德意集成灶销售公司总经理程亮华表示,这只是德意集成灶2019年打响品牌发展战略落地推广的第 枪,接下来德意集成灶还将陆续启动央视、核心城市商圈的广告投放,全面系统提升品牌影响力。自2018年5月进入集成灶行业以来,德意后来者居上,三月劲揽110余城,截止2018年底,已经落地300余城。虽然德意集成灶只是行业新秀,但是德意已经深耕厨电行业27年,从1998年推出中 第 台嵌入式燃气灶,到2002年德意 创中 第 台近吸式油烟机,再从2013年德意 家推出全直流智能变频吸油烟机,到2015年德意创造油烟机行业的全新物种——穹顶式吸油烟机…….过去的27年来,德意不断研发推出具有性的产品,引领了整个行业发展潮流。

 

德意集成灶亦是如此,从研发之初,就以消费者需求为中心。比如在性能方面,为了让吸排油烟更顺畅,德意集成灶采用了仿生聚压锁烟技术,同时全系搭载了独有MAX8.0智能强排系统,确保油烟吸得干净,排得顺畅。而在功能集成方面,德意也打破常规,集智能蒸烤于 体,将蒸箱、烤箱、微波炉、电饭煲、蒸锅、消毒柜、面包机合七为 。

 

制造方面,德意更是优势明显,2017年4月,以物联网技术为核心,以自动化生产为基础,以全程数字化管理为辅助,融合时代尖端科技,斥资7亿、按工业4.0标准打造的德意大型智慧工厂正式启用。它将自动化生产与物联网技术、数字化管理高效结合,不仅产能达到了原先的3-4倍,更是核心技术、精湛工艺与完美品质的再次突破和升华,成为引领行业智能制造的先驱与典范。正因为如此,德意杭州智造基地受到了 家、省 、地市各 政府 和权威媒体的高度关注,先后接待多名 家与地方相关部门 视察指导。

 

对于德意集成灶来说,荣誉属于过去,未来还需砥砺前行。仪式过后,在接受潮流家电网采访时,程亮华也表示,2019年德意集成灶持续发力,以“大市场、大品牌、开大店、养大商”的决心大踏步前进,以“进 城,成就 城”的信念强势进击华东、华北、华中、西南等区域,以强品牌、强产品、强政策、强团队强耕力拓厨电市场。正如 发仪式上永达传媒代表丁菲菲致辞时所言,大 需要工匠精神,所以我们迎来了高铁蓬勃发展的时代,中 需要专注品质和服务的企业推动社会的发展,所以我们见证了德意电器 路走来取得的辉煌成就。

 

未来,德意集成灶将继续以匠心精神为基石,高举创新大旗,引领整个集成灶行业的发展。

Similar Posts