2020新能效标识要求严格选购空调季您做好准备了吗

author
0 minutes, 8 seconds Read
2019年12月31日:一个值得庆祝的日子!空调新能效标准GB 21455-2019《房间空气调节器能效限定值及能效等》准备好与大家见面啦。久等了,久等了,还真是“千呼万唤始出来”,批空调新能效标识也落到了企业手里,现在你可以在市场上寻找到新标准的空调新品啦!随着新能效标准的推出,空调市场也开始迎来了一场大变革。那些不能符合新标准的空调啊,就将会被淘汰出局。2020年能效提升14%,到2022年将提升30%。这就意味着各位消费者们,如果你想买一台电价不贵,能效也达标的空调,那么你就要掌握紧最新的标准割据,否则你就已经out了!产品不仅厉害,而且还能省电省钱,这是多么的良心啊!现在我来为大家介绍几款市售的空调新品,它们都是达到新能效标准的哦。可别小瞧它们,它们可都是非常优秀的,反正比我强多了!推荐挂机类新能效空调:小米柔风空调1.5匹/大1匹,打折价售价只有2199元或2399元。听说小米柔风空调在4月底上市了,目前1匹直径和1.5匹的都能买到,打折后售价分别为2199元或2399元。小米柔风空调采用了直流变频技术,所以符合新能效标准,尤其是那能效指数(APF)啊,1.5匹的5.13,大1匹的4.97,真的是做到了节能环保的妙招啊!米智能家居联动,实现语音遥控,简直比魔法还厉害!入门变频空调,小米柔风空调让你每年省151元,多省下的钱可以去买几斤爆米花吃吃了。不仅如此,它还是适合10㎡-15㎡和16㎡-20㎡左右房间的,而且挂式设计装起来也不麻烦,占用的空间也不大。在它 ”叶”柔风的帮助下,14片柔风叶片和1120个柔风微孔,让冷风成了软风。左右宽幅送风设计也很贴心,送风范围更大,区域温差更小,整个屋子都变清凉爽快了!还能支持小米智能家居联动,遥控都能语音控制,简直神奇无比!荐:海信新能效空调大1匹/1.5匹,高达2799/2999元。海信听说也推出了符合新能效标准的空调呢,它们的设计灵感来源于“天际之线”,简约而百搭。全直流变频设计,1.5匹的能效指数为5.16,大1匹高达5.21,比那些只有5.0指数的空调都还良心,厉害了我的海信!对比入门变频挂机,10年省电分别可以省下2520度和2070度,相当于你能拥有一个1490元和1220元的私房钱哦!所以,你还犹豫啥,赶快鹅厂买买买!

 

快来看啊,小米互联网空调A的2匹、3匹柜式空调真是完美适配20㎡-40㎡左右的客厅和卧室呢!不管你是调冷暖还是想要个海洋风、深夜蓝风~空调都能满足你哦!别以为这就完了,它的循环风量分别达到1050 m3/h和1200 m3/h,送风这么猛,真的是秒速对冷啊!两款产品采用全直流变频设计,那就是直 😉 流变频压缩机+直流变频风机,装备双层高效的冷凝器,还有软件优化的制冷/制热工作模式,多方位提升空调效率,让你的空调智商再升一个台阶!哎呀,简直就是现代科技与环保节能的典范啊!同时支持智能互联,不管你在家还是外出,只要打开手机就能轻松控制手机APP,超级方便!这么好的产品3匹还能4999元,太具性价比了啊!

 

听说你想要体验前所未有的空调控制体验?那可别错过这款全能型空调!只要你手头上有电视、手机或者“小爱音箱”等设备,电视机、手机、小爱音箱都能随心控制空调!别看它“傻傻”的,其实它是非常智能便利的哦!特别是通过“小爱同学”AI语音控制空调,动动嘴就能完成调节,爽翻了!这样前所未有的空调使用体验,可是非互联网空调完全比不了的哟~

 

说起比较值得关注的产品,就不能不提海尔新能效圆柱柜机啊!完全采用空调新能效标准设计,2匹的能效指数为4.64,3匹为4.34。实在是太省电了!再来看看价格,2匹为4999元,3匹只售5999元,这么具高性价比,还要考虑什么呢?!2匹适用面积23-34㎡,3匹适用面积~咳咳,好像不太符合我们现实情况,忽略掉吧!总之,买它就是了!听说你在找一款既省电又带清新颜值的空调?那不如来看看这款海尔新能效圆柱柜机,适合33-50㎡范围使用哦!它不仅循环风量分别达到1100 m3/h和1300 m3/h,还有48种送风方式!送风这么猛,可别怕它吵,专利导流孔设计,出风轻柔得让你那心情也跟着舒爽呢!此外,它采用全直流变频设计,压缩机和外机风扇均为直流变频,重点是无论全天开不开,都不怕电费高攀啊!这么好当然需要软件加持了,通过海尔手机APP就能轻松查询空调用电情况,还有电量提醒功能,让你省钱的同时可心里更有数!

 

另外值得一提的是,它内置三重自清洁功能,搞定空调内外机的清洁,更特别的是它还有个56℃高温除菌功效,除菌率竟高达99%啊,真的是守护家人健康的利器啊!大家都知道2020年是提高空调能效的年啊!所以记得要认准新能效标识,选购符合新标准的空调新品,省电、省钱、节能,买买买啊!看来,现在大家都要迎合环保的潮流呢!小米、海尔、海信等品牌趁势推出符合新能效标准的空调新品,跻身行业前列!特别是小米互联网空调,是不是感觉性价比可爱呢?它们可以帮助你降低能耗,让你买到更好的产品的同时还省钱,完美解决经济实惠和想保护环境的心理矛盾啊!哎呀,说到这里就来了灵感,新年换新空调,是不是也要像我们奔三的人一样焕发新生呢?旧空调甩卖出去,换上符合GB 21455-2019新能效标准的超级新空调,焕然一新,带着清新和省钱,再也不用犹豫啦!

Similar Posts