帅康品牌价值再次位列厨卫行业第一 B1页综合新闻20120704 中国行业新闻

author
0 minutes, 0 seconds Read

6月28日,帅康再次荣登世界品牌实验室发布的2012年“中国500最具价值品牌”榜单。 此次,帅康以93.91亿元的品牌价值荣获第九届“中国500最具价值品牌”。 连续五年成为厨卫行业冠军品牌,同比增长11%。

自2007年起,世界品牌实验室连续六年编制发布“中国500最具价值品牌”排行榜,吸引了全球3500家媒体发布报道,扩大了入选品牌的影响力。 中国的海尔、中国工商银行、中国国际航空等都在其中。 人民日报、中央电视台等新闻媒体和学术机构纷纷将世界品牌实验室的品牌报告作为反映品牌竞争现状的重要指标。 2008年帅康品牌价值43.65亿元,位居厨卫行业第一。 2012年,帅康品牌价值升至93.91亿元,连续五年成为厨卫行业“冠军”。 多年来,帅康始终高度重视品牌价值的建设和提升。 始终以用户需求为导向,致力于生产满足消费者未来需求的产品,为消费者创造健康、低碳、时尚、精致的厨房生活。 。 在产品技术上,我们不断推出新产品,坚定不移地做精品; 在服务和沟通上,我们注重细节,提供亲情服务; 在企业文化方面,我们在高校举办公益讲座,为学生保驾护航; 在公益事业方面,关注社会弱势群体,为灾区提供援助; 在社会责任方面,帅康倡导低碳厨卫,践行绿色环保……帅康用一系列的实际行动,打造中国家电行业“品牌高地”的典范。 (金井)

Similar Posts