开年装修季日立中央空调教你如何打造舒适居家环境

author
0 minutes, 1 second Read

俗话说一年之计在于春,年前买房或者想要重新装修房子的小伙伴们,气候宜人的阳春三月,是时候可以破土动工了,而正所谓装修未动,空调先行,如果你选择的是家用中央空调,为了方便线路排放减少不必要的麻烦,还是需要提前选好进行安装。不过,面对市面上琳琅满目的中央空调品牌和产品,这么大的电器也不是能说买就买,毕竟在消费升级的大背景下,人们对居家环境的理解已经从简单的家具上升到了现代人的家居生活理念,更加的追求舒适和个性。那么今天,小立就跟大家好好聊聊中央空调如何打造舒适居家环境。

客厅要舒适

客厅作为家庭成员的积聚中心,利用率那是相当的高,看电视、玩手机、吃饭、玩乐一般都会在这里进行,要是空调风对着头和上半身一直吹,很容易得空调病,所以,客厅的中央空调吹风一定要够舒适。

这一点,日立家用中央空调做的就很不错。出风口采用摆叶水平摆动+垂直摆动3D组合送风方式,可根据房间结构上送上回、侧送后回、侧送底回,不直吹,不带走水分,而且气流自上而下可以均匀覆盖室内空间,让家人在无形中全面享受到舒适温度,远离空调病。

卧室要静音

中央空调作为夏季制冷、冬季制暖的主力军,使用高峰期真是恨不得24小时开机,如果运行噪音大的话,觉主们想要好好睡个美容觉真的太难了,要是再加上控温不精准,卧室内忽冷忽热,那一觉醒来就不只是黑眼圈加重的事儿了。

日立家用中央空调在室内机上采用了专业降噪抗扰翅片与独家研发的防震消音蜗壳,再加上进出风静音系统,静音模式下运行时的噪音低至20分贝,完美打造安静舒适的睡眠空间,而且在气管、液管、出风口、回风口和线控器上都安装了温度传感器,全方位的测量室内温度,精确敏捷的调整出风的温度,让你轻松拥有好睡眠、好身体。

全屋要健康

装修以后,大家都担心家里的甲醛含量,可是单纯的靠开窗散味不仅耗时,一旦遇到雨天、雾霾天,室内污染物不减反增。除此之外,人们长时间在封闭的室内停留,空气流动频率的降低导致室内的空气变得越来越浑浊,助长细菌病毒等污染物的滋生,室内空气的健康问题不容忽视。

想要清新健康好空气,日立家用中央空调满足你。智能双净化功能内净空调、外净空气,室内机搭载的PE纯净生态模块,可实现抗菌杀毒、除PM2.5、除异味、除甲醛、除螨防霉等空气净化功能,轻松打造洁净、健康的空间环境;自清洁功能仅需通过预处理-结霜-清洁-烘干四步骤,自动清洁空调换热器上的污渍,保证空调源头送风洁净的同时,还能在一定程度上延长空调的使用寿命。

舒适度高、精准控温、足够静音,日立家用中央空调关注每个人对家的需求,以科技创新竭净全力为居家呼吸环境竖起安全屏障,让家人健康不受侵扰,无忧净享美好生活!

Similar Posts