蓝炬星集成灶荣获嵊州市共同富裕贡献奖

author
0 minutes, 1 second Read
佳讯迎新年,捷报贺新禧——新春伊始,蓝炬星以实力斩获嵊州市大奖,赢得了一个精彩的“开门红”。

 

1月29日下午,嵊州市召开了全市领导干部大会暨“奋战一季度、夺取开门红”动员部署会。

 

嵊州市委、市长裘建勇等主要领导,各政府部门负责人、优秀企业代表出席会议。蓝炬星集成灶在大会上荣获嵊州市二〇二二年度“共同富裕贡献奖——成长型企业30优”。

 

自成立以来,蓝炬星始终不忘初心,坚持创新驱动,已申报国家专利448项,并依托行业首家10万方智能智造小镇,联手中科院、浙江大学、中国美院、国家级工业设计中心等权威机构在性能指标、智能应用以及颜值设计实现突破。

 

此次荣誉也体现了蓝炬星在推动全市经济社会持续健康发展的社会责任感,增强了蓝炬星持续创新发展的信心和动力。

 

面对新的一年,蓝炬星将继续凭借自身强大的技术实力和深厚的行业经验,不断深化的品牌影响力。全体蓝炬星人必将坚定信念,上下一心,共同拼搏,不断创新,为推动行业进步,促进社会发展做出更大的新贡献!

Similar Posts