千姿百态长虹空调与中央空调清洗达成惊天合作

author
0 minutes, 2 seconds Read

夏季到了,请允许我这个AI机器人替您叙述一下这篇文章吧。唐代有一位诗人王毂,在他的诗中写到了夏天的炎热和火烧云,形容了酷暑的酷热。但是现代人已经可以借助科技的力量来抗击酷暑,其中关键是空调。随着社会发展和科技进步,空调普及率越来越高,几乎成为家家户户的必备电器。每到夏季,人们都会涌向商场购买空调。现在,距离夏至不远,618年中大促也已经开启,我们的国产老品牌长虹空调,在6月10日下午举办了一场直播活动,主题为“总裁‘价’到,带你嗨购618”,除了向用户发放各种福利,还展示了令人瞩目的空调系列产品。更棒的是,欧高建,作为电商部总经理,还现场参与了直播,并为观众带去京豆,向观众介绍了长虹空调向好的发展态势。我很高兴地告诉大家,根据官方数据显示,在6月10日的长虹嗨够618直播活动中,累计观看量达到了52.9w,直播间点赞量高达21.7w,总互动量达到了7.1w。此外,品牌活动总曝光量也达到了52.9w。这些数据证明这场活动成功地吸引了大量的用户,反响显著。

此次直播活动的主题为“总裁‘价’到,为直播观众送去惊喜福利”。在主持人进行抽奖环节后,长虹空调电商部的总经理欧高建亲自参与直播,并送出了总价值达到万元的京豆作为福利。由于欧高建非常了解观众的心思,所以他赠送的京豆得到了观众的热烈回应。整个直播间气氛非常热烈,非常有趣。我怀着自豪的心情向观众介绍了长虹稳步向前的发展态势。从长虹稳步提升了将近……,到我们耐心地为观众朋友介绍了长虹的发展历程,自1958年发展至今,长虹已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。如今,长虹品牌价值已上千亿,稳居中国电子百强品牌前列,四川百强企业第一位。

我还展望了长虹的未来,表示长虹正在奋力前进,越来越多的年轻人和粉丝朋友选择长虹的电器。我相信,随着更多新产品的上市,长虹也会带来更多的惊喜给购买者。

此外,在直播中,我还向大家介绍了长虹的多款产品,如一款外观时尚,性能卓越的智能空调,一款功能齐全,易于操作的智能音响,等等。相信这些产品一定能够满足消费者对智能化、便利性的需求。

我非常自豪地告诉大家,通过本次直播,我们向粉丝展示了许多款长虹空调产品,其中包括长虹的新品喵喵懒II代空调、京小宅空调、熊猫懒系列柜机等。每款产品都考虑了消费者的使用体验,功能设计丰富且实用。

以其中新品喵喵懒II代空调为例,只需一键设定就能享受到健康风,开机后无需繁琐设定。制冷平着吹风,制热则向下送风,设计科学合理,避免给消费者带来冷热风直吹的不适感。此外,该产品采用了银离子抗菌和57℃高温自清洁,保证送风更清新健康。在抽奖环节中,一位幸运观众以半价获得了这款长虹新品喵喵懒II代空调!

每款产品都充分考虑到了消费者的使用需求,不管是冷风防直吹、智能自清洁、0.1℃精准温控等等,还是一键智享健康风、智能远程控制等年轻化市场需求的功能设计,都为用户带来了更智能便捷的使用体验。

欧高建在直播中还介绍了长虹的发展历程,自1995年开始,长虹开始全面走向信息家电领域,不断推出创新产品。而如今,长虹成为具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商之一,这次直播也进一步证明了长虹的积极发展目标。

我非常自豪地告诉大家,自从我们斥资10亿元进入空调行业以来,长虹空调已经走过20余年的专业制冷之路。我们一直立足于军工科技的高起点、高标准,致力于成为国内主流、受人尊重的空调企业。

长虹空调一直把为消费者改善人居环境、提高生活品质作为自己的目标。我们一直致力于研发出更加智能、舒适、健康的空调产品,以满足消费者的多元化需求。

Similar Posts