万元以内价格杀手TCL Q10更胜一筹

author
0 minutes, 9 seconds Read

洗衣最重要的就是干净健康,要维护衣物洁净健康,分类洗衣是很有必要的,例如为避免引发孩子皮肤过敏,需要将大人、小孩的衣物分开洗;为避免串色,深浅色系衣物要分开洗;为避免交叉感染,内衣外衣也要分开洗,但是分类洗常常会费水、占空间,占大量的时间和精力,那么,有没有洗衣机可以解决这个问题呢?这些问题,对于2022年最好用的分区洗衣机Q10来说,都不是事儿。

这款复式分区洗衣机TCL Q10拥有全球最大上筒,上筒容量升级至6kg。滚筒洗衣机主要是靠摔打的方式洗净衣服的,所以筒径越大,摔打路径越长,洗的越干净。TCL双子舱洗衣机Q10的上筒筒径为510mm,比同类产品高出40%以上,实现了1.1的超高洗净比。这样不光能针对个人衣物进行分类清洗避免交叉感染,还能有效呵护皮肤、保护衣物,轻松满足全家的洗涤需求。

除此之外,TCL Q10还搭载了离子柔烘黑科技,可以免熨烫就让衣物蓬松有型。洗烘一体,碰到梅雨季也不用担心衣服晾不干,南方的朋友是不是很心动呢?Q10的空气洗功能基于TCL第三代离子空气洗科技,针对不宜水洗的特殊材质,以阵阵离子热风吹拂,进行负氧离子深层护理,快速祛味避免水洗磨损。吃完火锅的外套直接放洗衣机里吹一吹,无需水洗晾晒,拿出来又是清香宜人,方便快捷。

这款洗衣机是一体式外观,化繁为简,非常大气美观,而且是嵌入式安装,节省空间还好看。1.3m的舒适操作高度以及人性化的UI设计,让洗衣操作更轻松便捷。

其他品牌同类机型,比如卡萨帝C8和Colmo G15,价格均在2万左右,而TCL的Q10价格不到他们一半,首发价格7999元,首发期间再赠送1000元消费者体验金,而且在性能上还更胜一筹,心动的小伙伴可以行动起来了。

即日起至9月27日逛天猫搜索TCL双子舱,一元享壕礼,限量抢免单;更多福利在天猫等您来探索!戳?https://equity.tmall.com/tm?agentId=1796666bc_fl_src=tmall_market_llb_1_1961293llbPlatform=_pubellbOsd=1

Similar Posts