如何清洁洗衣机 清洗洗衣机的流程是怎样的

author
0 minutes, 0 seconds Read

如何清洁洗衣机? 清洗洗衣机的流程是怎样的?

2017/05/08 13:57:40 来源:方天下观点(5262)

[摘要] 现代社会,我们正处于电器发展的时代。 洗衣机的出现在一定程度上为我们节省了大量的时间。 洗衣机是用来洗衣服的,但是时间长了,洗衣机里会残留很多污垢。 我们只是为了及时清洗,今天我就给大家介绍一下洗衣机如何清洗? 清洗洗衣机的流程是怎样的?

现代社会,我们正处于电器发展的时代。 洗衣机的出现在一定程度上为我们节省了大量的时间。 洗衣机是用来洗衣服的,但是随着时间的推移,洗衣机里会残留很多污垢,我们一定要及时清洗。 ,今天我就给大家介绍一下洗衣机如何清洗? 清洗洗衣机的流程是怎样的?

如何清洁洗衣机?

1、首先准备一盆清水,加入洗衣机专用清洁剂,然后倒入洗衣机中,选择正常洗涤模式运行,运行完成后浸泡。 约0.5小时即可将水排出。

2、直接将洗衣机专用洗涤剂倒入洗衣机的洗涤剂添加盒中,使洗衣机防水运行,约0.5小时后将水沥干,然后再次倒入洗涤剂,重复上述步骤,约两或后3次,洗衣机即可清洗。

3、先将洗衣机浸泡在清水中,约2小时后加入洗衣粉和双氧水,按照正常洗涤模式进行清洗。 只需做一次。

清洗洗衣机的流程是怎样的?

1、拆下洗衣机排水管,放在空桶上(必须有一定高度),关闭进水阀门和前门。

2. 将三壶加有除垢剂(市售)的水倒入空容器中,按照除垢剂/水=1/2的比例配制混合物,搅拌均匀。

3、打开“洗涤剂添加盒”,将洗涤剂添加盒中混合好的除垢液倒出,注意不要溅到皮肤上。

4、按下洗衣机电源开关,将程序设置为“洗涤程序”(选择较长时间),旋转洗涤滚筒; 等到除垢液从排水管排入桶中,然后将分配的除垢液倒入桶中。 从添加盒中添加洗涤剂,并重复此过程多次,直至程序完成。 打开过滤器并清洁过滤器。

5、机器运转完毕后,打开进水阀,将排水管恢复原位。 重新选择洗涤程序以再次运行洗衣机。 程序完成后,再次清洁过滤器。 至此,除垢和清洁就完成了。

以上就是小编介绍的清洗洗衣机的方法吗? 清洗洗衣机的流程? 从两个方面来详细介绍。 有了洗衣机,您就可以在忙碌的工作之余享受休闲时光,不再为衣服清洗而烦恼。 但我们也要注意洗衣机使用一段时间后的清洁,这样我们的物品才能使用得更久。 希望上面写的方法可以帮助到大家。

Similar Posts