金秋食光 蒸烤当前丨培恩蒸烤季全国联动全国联动再铸辉煌

author
0 minutes, 6 seconds Read
金秋十月,以“金秋蒸烤季全国Fun肆嗨”为主题的培恩集成灶蒸烤季全国联动活动掀起抢购热潮!多站齐发,场场爆单,终端捷报频频传来!

 

池州 

火力全开,热销不断 

作为集成灶行业领先品牌,培恩在这个十月火力全开。蒸烤季期间,由培恩总部提前派遣主动营销团队进驻门店,协助池州经销商团队筹备活动,从策划方案到落地执行一一跟踪落实,活动得以收官。

 

优质的服务和钜惠的活动,为培恩集成灶池州店吸引来众多顾客,工作人员亲自操作演示,现场用培恩蒸烤集成灶烹饪各色美食。

 

培恩集成灶在现场表现出的蒸烤性能优越,大大缩短了美食的制作时间,且保持了食材很好的口感,令前来体验的顾客称赞不断,纷纷下单。

 

太和 

放肆蒸烤,钜惠袭来 

培恩牢牢把握市场先机,凭借培恩电器优越的产品性能,良好的市场口碑和团队的服务保障,太和店蒸烤季不断上演热销风暴。

 

蒸烤季期间,培恩人热情地迎接每一位到来的顾客,来客在现场就可以享受到美味可口的美食。

 

培恩总部派遣精英营销团队深入全国终端市场最前沿,帮扶经销商团队进行地推、小区推广和电话邀约等,切实下沉终端,为经销商提供强势助力,全面帮扶终端门店崛起。

 

 

汤阴 

场场爆单,引爆终端 

培恩金秋蒸烤季不仅增进了门店与顾客之间的交流,也让顾客对培恩品牌的认同度进一步提高。提升终端客流量同时,也能让培恩集成灶在消费者中赢得青睐和良好的口碑。

 

汤阴店蒸烤季期间,顾客来培恩门店购机之余,还能享受饕餮盛宴!工作人员与顾客朋友们边吃边聊,有疑问就能现场得到答案,现场温馨有爱,气氛热烈。

 

经过工作人员细致地讲解与现场功能演示,顾客们充分感受到了培恩集成灶产品的性价比,顾客们买得放心,用得安心,终端开启疯狂签单模式。

 

淮南 

助力终端,引领行业 

一直以来,培恩都高度重视终端建设与布局,趁蒸烤季席卷全国市场之际,培恩总部为终端经销商带来全品类阵容的产品盛宴,更有重磅的政策力度以及强有力的市场扶持,厚积薄发,最终引爆多方终端市场,实现营收新突破!

 

中餐、西点、小食,一台培恩集成灶所展现出的丰富功能,赢得淮南顾客们的好评,直接将活动的热闹气氛拉满。

 

门店现烤美食以待,让消费者体验到最真实的培恩集成灶性能。顾客们下单不犹豫,现场立即开启疯狂签单模式。

 

凭借一波波热销浪潮,培恩完美地将品牌厨电产品的优势全方位地展示给了市场,实现厂商联动,大幅增强了团队凝聚力,不但提振终端市场信心,也助力培恩集成灶继续开拓市场,引领行业!

Similar Posts